致公党绵阳企业家联谊会召开工作总结大会
http://www.scol.com.cn(2018/2/7 14:49:56)  来源:致公党绵阳企业家联谊会  作者:黄萍  编辑:邓强

  



  2月4日下午,致公党绵阳企业家联谊会召开工作总结大会。市政协副主席、致公党绵阳市工委主委田荣华出席会议并讲话,市政协副秘书长、致公党绵阳市工委副主委陈刚出席会议。会议由致公党绵阳企业家联谊会会长孙君厚主持。
  会上,孙君厚代表常务理事会对致公党绵阳企业家联谊会2016年、2017年在服务会员、参与社会公益、推动参政议政等方面开展的工作进行了总结,并对2018年联谊会工作提出建议。副会长范宗荣汇报了联谊会的会费收支情况。与会人员就目前联谊会工作中存在的困难和2018年工作思路发表了各自的看法。
  田荣华在讲话中指出,致公党绵阳企业家联谊会在增进党员企业交流和沟通、服务社会、参政议政等方面做了很多有意义的工作,成绩值得肯定。他对联谊会提出三点希望:一是继续认真履职。要本着“服务会员和会员企业”的宗旨,继续发挥好桥梁纽带作用,精心策划丰富多彩的活动;要增进会员之间的资源合作、业务合作、项目合作,充分实现会员联系和信息分享。二是拓宽工作思路。要积极组织党员企业家们学习贯彻市委经济工作暨全市金融工作会议精神,深刻领会精神实质;要针对会议提出的“建设西部经济强市”目标,研究制定好企业的发展规划、任务目标和工作措施。三是规范组织管理。要做到财务公开透明、有序规范,收支的各种费用要有据可查;要定期召开全体会员大会,报告阶段性工作;要增强相互了解、沟通联系、交流合作,不断增强联谊会的凝聚力和号召力,把联谊会建成党员企业家们的温馨家园。
  会后,田荣华和参会人员在致公党员、百盛集团四川区域总经理吴蕾带领下,参观了百盛购物中心(大都会店)。
  中华两岸工商文教交流协会理事长吕光宗,香港籍企业家舍清泉,企业家陈利容,致公党绵阳市工委基层组织负责人,致公党绵阳企业家联谊会成员共计30余人参加会议。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有