中共绵阳市委书记刘超走访致公党绵阳市工委机关
http://www.scol.com.cn(2018/7/17 19:41:18)  来源:致公党四川省委  作者:章文超  编辑:田珊

   7月12日,中共绵阳市委书记、市长刘超分别走访看望市级民主党派和市工商联,希望各民主党派和市工商联坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘合作初心、继续携手前进,积极参政议政、建言献策,共同为推动新时代绵阳发展再上新台阶努力奋斗。中共绵阳市委副书记、市政府党组书记元方参加走访看望。
  在市政协副主席、致公党绵阳市工委主委田荣华的陪同下,刘超看望了致公党绵阳市工委班子成员和机关干部职工,详细了解了致公党在绵阳的组织发展、工作开展、机关建设和干部配备等相关情况,并参观了致公党绵阳市工委文化墙展板和荣誉栏。
  刘超说,长期以来,我市各民主党派和市工商联牢牢把握“大团结、大联合”的主题,始终与中共绵阳市委一道,砥砺奋进、并肩前行,围绕中心、服务大局,做了大量卓有成效的工作,为推动全市经济社会发展,维护社会和谐稳定作出了重要贡献。中共绵阳市委将一如既往地重视支持市级各民主党派、市工商联工作,努力为民主党派和工商联开展工作创造条件、提供保障。各级党政领导干部要带头学习宣传和贯彻落实统一战线政策法规、带头参加统一战线重要活动、带头广交深交党外朋友,努力为统一战线工作和多党合作事业营造良好发展环境。
  田荣华表示,一定更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥人才荟萃、智力密集优势,自觉加强自身建设,全力支持中共绵阳市委工作,共同谱写多党合作事业新篇章,共同开创绵阳发展更加美好的明天。 
  中共绵阳市委常委、统战部部长李亚莲,中共绵阳市委秘书长邹若力参加走访看望。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有