致公党绵阳涪城区基层委员会参与调研涪城区旧城改造工作
http://www.scol.com.cn(2018/7/24 15:04:50)  来源:致公党四川省我给  作者:滕华  编辑:田珊

  



  7月15日上午,致公党绵阳涪城区基层委员会主委滕华带领党员中的人大代表参加涪城区人大常委会组织的调研全区旧城改造推进工作。


  调研组先后调研了城北街道时尚天街项目、工区街道缤购天地项目和城郊乡圣水六队城中村改造项目,通过实地查看、现场询问和听取汇报,详细了解了各项目的进展及推进过程中存在的问题和困难。











座谈会上,各街道和乡镇的相关部门负责人汇报了各自辖区旧城改造工作的推进情况,并就目前存在的问题与调研组进行了深入研讨。
为进一步推进涪城旧城改造工作,调研组建议,要完善相关的体制机制,始终坚持政府主导、群众主体、企业参与、净地拍卖的原则;要成立专门的机构,积极开展推进会,扎实推动旧城改造;要充分结合涪城自身实际,立足长远,做好规划,制定完善好旧城改造相关政策;相关部门要加强与市级的沟通和联系,尽快解决规划用地审批等问题;要强化宣传,做好教育正面舆论引导,让广大市民支持、理解旧城改造工作;各部门要加强协作,多方联动,细化工作,各尽其责,共同推进涪城旧城改造工作迈向更高台阶。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有