致公党绵阳党员参加对口昭觉县帮扶关爱活动
http://www.scol.com.cn(2018/9/4 16:12:53)  来源:致公党四川省委  作者:滕华  编辑:邓强

  

【牢记总书记嘱托 决胜脱贫攻坚】

致公党绵阳党员参加对口昭觉县帮扶关爱活动





  8月30日,绵阳市涪城区委常委、统战部长、区总工会主席赵越率区委统战部、区总工会、区工商联、各民主党派及民营企业家等社会力量各领域代表人士一行17人来到凉山彝族自治州昭觉县开展“暖心·爱心•同心•同行”社会力量帮扶活动暨关爱涪城区援彝干部职工专题活动,并现场举行捐赠仪式,启动“多对一、线对线、面对面”的社会力量精准扶贫模式。凉山彝族自治区昭觉县委常委、总工会主席吉克格美率,绵阳市涪城区人民政府副区长、昭觉县人民政府副县长、对口帮扶昭觉县前线指挥部常务副指挥长林勇陪同。参加活动的还有致公党绵阳市涪城区基层委员会主委滕华。

  赵越一行先来到昭觉县解放乡火普村实地察看并听取了驻村工作队情况汇报,详细了解了火普村目前基础设施建设、集体经济、产业项目的推进情况,对火普村幼教点进行了捐资助学,对火普村集体经济“道德银行”运行情况进行了深入了解。

  随后,赵越一行又深入到昭觉县库莫乡,对库莫乡瓦库村现状及需求进行现场研判,实地考察了对口帮扶养鸡场项目的推进情况,并现场拟定了个体化对口帮扶方案。同时,赵越还深入贫困户家中,关切地询问了生活情况,送上了慰问品。

  在涪城区对口帮扶昭觉县工会成立暨区总工会慰问对口帮扶干部职工座谈会上,涪城区总工会成立了对口帮扶昭觉县前线指挥部工会小组,赵越为对口帮扶昭觉县前线指挥部授牌,同时,为对口帮扶昭觉县全体干部职工开展心理健康测评,发放价值八万余元的慰问品。

  此次活动,涪城区各民主党派基层组织代表现场捐赠现金27000元以及价值12000余元的药品和文具,其中致公党绵阳市涪城区基层委员会捐赠现金3000元。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有