绵阳致公党员企业四川零点获“2018CEC最佳产品奖”
http://www.scol.com.cn(2018/10/19 10:46:53)  来源:致公党四川省委  作者:袁纲  编辑:田珊

   9月20日,每年最受业界瞩目的全球自动化和制造主题峰会(Global Automation & ManufacturingSummit China,简称GAMS China)在上海隆重举行。绵阳致公党员袁纲代表四川零点参加了此次主题峰会并出席颁奖典礼。
  此次主题峰会邀请了领袖级厂商代表和行业专家,从宏观的角度分析了全球行业市场动向和制造业技术趋势,并进一步探讨了工业物联网、大数据、人工智能等创新技术对产业升级的影响。为我们提供了具有市场和技术前瞻性的策略参考。
  紧随中国数字化浪潮,四川零点致力于底层数据采集以及边缘计算和云计算有效结合的运用,进行多样化的数据采集,实现不同协议之间的相互转换,不断在工业数据采集领域与时俱进,发展与创新。      
  凭借零点人的专业技术和不断创新,AIOBOX系列一体化I/O取得了众多业内人士的认可,经过重重选拔,荣获 “2018 CEC 年度最佳产品奖”。这个奖是自动化领域产品奖的权威奖项,国内外近100 家工业自动化厂商代表和300 余位现场观众一起见证了2018 年度最佳产品的揭晓。此次获奖是对四川零点一直以来所付出的努力的认可。



袁纲(左一)在领奖现场


零点新品AIOBOX获得奖项

  与此同时,2018杭州·云栖大会在杭州云栖小镇国际会展中心开展,此次大会主题为“驱动数字中国”,全球64个国家共6万多名嘉宾云集云栖小镇分享数字科技创新新成果,致公党员王永贵作为四川零点自动化有限公司总经理,受邀参加了此次的零点新品AIOBOX发布会。


王永贵上台演讲

  未来,作为致公党的一份子,王永贵和袁纲将继续带领四川零点自动化系统有限公司在自动化领域不断发展与创新,紧随时代发展,为中国智能制造贡献力量。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有