致公党天津市河北区委来绵阳市开展帮扶活动
http://www.scol.com.cn(2018/12/3 18:48:14)  来源:致公党四川省委  作者:白明  编辑:邓强

  

东西协作 精准帮扶
--致公党天津市河北区委来我市开展帮扶活动



  11月27日至28日, 为深入贯彻党中央关于脱贫攻坚的决策部署,进一步推进“致公东西协作行动”在基层落地落实,积极动员全体致公党员开展精准扶贫工作,构建东西扶贫协作机制,按照致公党天津市对口绵阳开展脱贫攻坚民主监督工作的安排,致公党天津市河北区委派出帮扶组赴绵阳市游仙区太平博爱学校开展帮扶活动。


  活动以“美育教学”为主题,通过课堂教学的方式进行。在“儿童画创意课”上,老师王洪春讲解画画的趣味知识,不断激发孩子们的想象力,引导孩子们用丰富多彩的图画世界打开心灵之窗。一堂课的时间,孩子们创作内容千姿百态、无奇不有;在“人物素描”示范课上,老师杨亦千用精心准备的课程,让孩子们认识和了解人物素描,并通过为孩子和老师进行现场素描,使孩子们感受素描之美,孩子们看得如痴如醉。
  活动前,帮扶组一行还向孩子们赠送了精篮球、足球、油画棒、素描纸等爱心礼物,并与绵阳市党员代表进行了座谈,就思想宣传、参政议政、社会服务、组织建设等工作进行了深入探讨交流。
  致公党天津市河北区委会副主委孙国瑜、孙丽,专职干部陶乃娟参与帮扶活动,致公党绵阳市工委副主委陈刚,绵阳市游仙区基层委员负责同志及党员代表参与座谈活动。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有