致公党绵阳市工委召开2018年度总结表彰大会
http://www.scol.com.cn(2019/1/25 16:54:49)  来源:致公党四川省委  作者:章文超  编辑:田珊

  



  1月20日,致公党绵阳市工委召开2018年度总结表彰大会。绵阳市政协副主席、致公党绵阳市工委主委田荣华出席会议。绵阳市委统战部、绵阳市台办、绵阳市侨联等市级部门,致公党绵阳市工委各基层组织所在地或单位统战部(党群部)领导和嘉宾应邀参加会议。会议由致公党绵阳市工委副主委杨邦琼主持。
  田荣华在会上作了《中国致公党绵阳市第二届工作委员会2018年工作报告》。报告指出,一年来,致公党绵阳市工委在致公党四川省委和中共绵阳市委的领导下,在中共绵阳市委统战部的指导下,认真履行参政党职能,不断加强自身建设,各项工作取得了新的成绩,分别荣获致公党中央、中共四川省委统战部、致公党四川省委、绵阳市政协等各级部门多项表彰奖励。报告从思想建设、组织发展、参政议政、助力脱贫、对外联谊等五个方面对2018年工作进行了全面回顾。
  报告强调,2019年是新中国及人民政协成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于多党合作重要论述和对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻落实中共四川省委、致公党四川省委和中共绵阳市委的各项部署要求,大力发扬“侨海报国”优良传统,不断坚定走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心,奋力开创参政履职工作新局面。
会议还对2018年度3个基层组织先进集体和45名优秀党员进行了表彰。
  致公党绵阳市工委副主委陈刚,秘书长夏愉,致公党员、党员发展对象共计150余人参加会议。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有