致公党绵阳市工委举办2019年新春党员文艺表演活动
http://www.scol.com.cn(2019/1/29 16:31:57)  来源:致公党绵阳市工委  作者:章文超  编辑:彭焘

  



  东方一夜寒意去,万木含绿待春来,旺狗报喜辞旧岁,金猪旺财迎新春。1月20日,致公党绵阳市工委举办2019年新春党员文艺表演活动,绵阳市政协副主席、致公党绵阳市工委主委田荣华,副主委杨邦琼、陈刚,秘书长夏愉,市委统战部、市台办、市侨联等市级部门,致公党绵阳市工委各基层组织所在地或单位统战部(党群部)领导和嘉宾应邀参加活动。

  文艺表演活动在《致力为公·天下大同》诗歌朗诵中拉开序幕,分别以独舞、独唱、古筝演奏、朗诵、故事讲述、合唱等形式呈现给在场观众,本次表演节目均由党员、入党积极分子、党员家属自编自演。优美的舞姿、高亢的歌声、激情的述说将表演活动不断推向高潮,充分展示了新时代致公党人的风采和面貌,受到与会嘉宾和党员们的一致好评。

  全市致公党员、党员发展对象共计150余人参加活动。








[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有