致公党绵阳市工委召开二届八次工委(扩大)会议
http://www.scol.com.cn(2019/1/29 16:34:23)  来源:致公党绵阳市工委  作者:章文超  编辑:彭焘

  



  1月20日,致公党绵阳市工委召开二届八次(工委)扩大会议,审议了2018年度工作报告,听取了各基层组织、专委会工作情况介绍,绵阳市政协副主席、致公党绵阳市工委主委田荣华主持会议并讲话。

  会议审议并通过了《2018年度总结表彰大会议程》(草案)和《2018年度工作报告》(草案)。各基层组织、专委会负责人介绍了2018年度工作情况和2019年度工作计划。

  田荣华在讲话中指出,工委在2018年参政履职方面各项工作取得了较大进步,工作亮点突出,成绩值得肯定,得益于全市各级组织和全体党员的团结一致,共同努力。他强调,各级组织和专委会要继续发挥好党员的桥梁纽带作用,重点从增强组织活力、强化重点调研方面下功夫,组织党员开展形式多样的党派活动和有针对性的调查研究,充分挖掘党员的潜能,着力提升基层组织和专委会的凝聚力、战斗力,推动党派各项工作再上新台阶。

  致公党绵阳市工委副主委杨邦琼、陈刚,秘书长夏愉,工委委员参加会议,各基层组织、专委会负责人,党员中的市级以上人大代表、政协委员,企业家联谊会会长列席会议。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有