致公党绵阳市工委与绵阳市政重点工程建设相关部门召开专题座谈会
http://www.scol.com.cn(2019/1/30 16:58:38)  来源:致公党四川省委  作者:章文超  编辑:田珊

  
1月25日,致公党绵阳市工委与市政工程建设相关部门召开专题座谈会,就如何加快推进绵阳市部分市政重点工程项目建设进行研讨。绵阳市政协副主席、致公党绵阳市工委主委田荣华主持会议。绵阳市政协副秘书长、致公党绵阳市工委副主委陈刚,致公党绵阳市工委秘书长夏愉,绵阳市住建委副主任袁文、绵阳市交警勤务大队大队长薛兴龙、绵阳市住建局重点办总工程师许涛、绵投集团副总经理刘光辉、嘉来建工副总经理石华安等相关部门和建设单位同志参加座谈。



  袁文等分别就各自部门工作,详细介绍了市政重点工程项目建设的基本情况、存在的主要问题和困难、下一步工作计划。陈刚对市政重点工程推进建设过程中存在的主要问题从新建工程、改扩建工程、维修工程等建设方面分别提出建议。夏愉建议建设部门要更加注重部门间的统筹协调,减少重复建设,科学施工。
  田荣华讲话时认为,市政部门近年来不断加大市政重点工程建设力度,不断完善城市配套功能,城市通行和面貌都得到了极大提升,但部分市政重点工程由于施工周期长,工程建设推进较慢,导致群众交通出行不便,对此部分市民有意见。田荣华建议市政部门要从及时履行告知市民义务、集中力量解决项目重难点、合理安排施工周期、强化项目建设部门协调联动等方面着力,强化市政重点工程精细化管理水平,进一步规范有序推进我市市政重点建设项目,减少对市民出行影响。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有