田荣华会见中共江油市委常委、统战部部长唐传凤一行
http://www.scol.com.cn(2019/2/28 16:11:38)  来源:致公党四川省委  作者:绵阳工委  编辑:田珊

   2月21日,绵阳市政协副主席、致公党绵阳市工委主委田荣华在政协机关会见了中共江油市委常委、统战部部长唐传凤一行。双方就进一步加强致公党基层组织建设和对口帮扶相关工作进行了交流。
  田荣华对唐传凤一行到访表示欢迎,对中共江油市委统战部关心、支持致公党在江油的组织建设表示感谢,他希望江油市委统战部一如既往关心、支持致公党在江油的发展,积极搭建更加广阔的履职平台和空间,助力江油经济社会的健康发展。唐传凤介绍了近年来江油市统一战线在支持民主党派基层组织建设方面的举措和对口凉山州布拖县帮扶情况,她希望能够继续整合各民主党派力量,从基础教育等方面入手,持续用力,为扶贫攻坚贡献统一战线的智慧和力量。
  致公党绵阳市工委秘书长夏愉、中共江油市委统战部常务副部长文助东、致公党江油支部主委陈琦参加交流座谈会。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有