致公党员企业助力乡村旅游发展
http://www.scol.com.cn(2019/3/1 11:26:21)  来源:致公党四川省委  作者:章文超  编辑:邓强

   2月26日至27日,由致公党员、绵阳市政协委员、绵阳康辉国际旅行社董事长范宗荣组织的千人赏花活动在平武平通镇落下帷幕。




  平通梅林位于平武县平通镇,该镇有壮观美艳的连片梅花,还有成片的松林,适合初春游览观赏。在两天的活动中,该旅行社组织了绵阳本地和外地的2100多名游客,开展走马羌寨、吃坝坝宴、梅林赏花等主题活动,让游客深切的体验了当地的风俗民情,同时通过乡村旅游实现了村民增收。助推了当地旅游业发展,为当地脱贫奔康贡献了力量。

  本次活动既是致公党员服务社会的有效举措,也是政协委员“我为扶贫攻坚做件事”的创新尝试。活动得到平武县委县政府,县级、乡镇部门的大力支持,平武县委副书记向和频、平武县政府副县长晋超、平武县旅游局副局长卿季军、平通镇党委书记钟军等平武当地领导参加活动。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有