致公党绵阳市工委机关支部联合工委企业家联谊会开展乡村旅游产业调研活动
http://www.scol.com.cn(2019/4/10 16:20:03)  来源:致公党四川省委  作者:杜春  编辑:邓强

  



  3月31日,致公党绵阳市工委机关支部联合致公党绵阳企业家联谊会,赴绵阳涪城区关帝镇猫林村开展乡村旅游产业调研活动。致公党机关支部、致公党绵阳企业家联谊会会员等30余人参加调研活动。致公党绵阳市涪城区基层委员会、致公党绵阳市游仙区基层委员会、致公党高新支部负责人及部分党员受邀参加调研活动。

  调研组一行实地查看了该村的牡丹园及农村专业合作社建设情况,组织召开了助推乡村旅游产业发展座谈会。

  致公党绵阳市工委副主委杨邦琼在座谈会上讲话,她指出,该村农业企业和农村专合作社地处麻柳河两岸,因近两年爆发洪灾,河水泛滥造成种植企业农作物大面积受损,希望致公党员通过实地调研,掌握真实情况,从规划整治方面入手,撰写社情民意上报,切实解决企业实际困难。

  会上,党员们纷纷围绕乡村旅游产业发展出谋划策。

  牡丹园是致公党员王小兰私营企业,也是涪城区产业化龙头企业之一的四川俊文农业科技有限公司产业的一部分,400亩牡丹产业园给当地带来了一定的就业机会,同时也为乡村旅游起到有效推动作用,随着牡丹进入成熟期,其经济价值将越来越凸显,发展前景极其广阔。(致公党绵阳机关支部  杜春)

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有