绵阳致公企业家联谊会召开2018年度工作总结会议
http://www.scol.com.cn(2019/4/10 16:25:46)  来源:致公党四川省委  作者:孙君厚  编辑:邓强

   3月31日,致公党绵阳企业家联谊会召开2018年度工作总结会议,致公党绵阳市工委副主委杨邦琼出席会议,会议由绵阳致公企业家联谊会会长孙君厚主持。




  会议总结了绵阳致公企业家联谊会2018年度工作,安排部署了2019年度工作,并对2018年度优秀工作小组和优秀会员进行了表彰。

  杨邦琼对2018年企业家联谊会工作给予充分肯定,她认为绵阳致公企业家联谊会创新工作形式,将会员按照行业特点分为四个小组,不仅完善了联谊会架构组织,同时也增加了会员之间的联络,为党员企业家互动交流搭建起了良好的沟通和交流平台。




  会议结束后,致公党员、牡丹园董事长王小兰带领与会党员对牡丹园进行参观,介绍了牡丹花产业发展情况,让党员们对乡村旅游产业发展和乡村振兴优良更加直观的认识。



[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有