致公党绵阳高新支部党员获四川省侨联表彰
http://www.scol.com.cn(2019/4/10 17:07:48)  来源:致公党绵阳高新支部  作者:梁川  编辑:田珊

  



  3月26日至27日,四川省第八次归侨侨眷代表大会在成都举行。近400名来全省各地的归侨侨眷和海外侨胞特邀嘉宾参加大会。中共四川省委书记彭清华,中国侨联主席万立骏出席开幕式并讲话。中共四川省委副书记邓小刚,中共四川省委常委、统战部部长田向利,四川省人民政府副省长、致公党四川省委主委杨兴平出席会议。省侨代会代表、长虹电子集团侨联主席杨川林在会上被授予“四川省侨联系统先进工作者”荣誉称号。

  彭清华在讲话中希望,归侨侨眷和海外侨胞当好同心共筑中国梦的坚定实践者;当好四川改革发展的积极参与者;当好四川开放合作的有力推动者;当好巴蜀文化的大力传播者。万立骏代表中国侨联向大会的召开表示热烈祝贺。他说,四川省委、省政府高度重视侨联工作,关心和支持侨联事业发展,专题研究,出台工作文件,为做好新时代四川侨联工作创造了良好的条件,提供了坚强保障。



  会议听取了省侨联第七届委员会的工作报告,对全省侨联系统15个先进集体,76名先进工作者进行了表彰。省人民团体代表向大会致贺词。76个国家和地区的220个侨团,侨企发来贺电贺信。

  杨川林表示,要不忘初心,牢记使命,为推动四川经济社会发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  参加会议的还有致公党绵阳工委秘书长夏愉,致公党绵阳市工委原副主委康宁,致公党绵阳工委委员冯一隽参加会议。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有