全国助残日 致公在行动
http://www.scol.com.cn(2019/5/23 10:35:37)  来源:  作者:  编辑:田珊

   在第29个全国助残日来临之际,致公党绵阳市工委整合优势资源、发挥党员主体作用,精心组织开展了一系列助残与帮扶活动,给残疾人朋友提供切实可行的帮助和支持,给他们带去信心和希望。
  5月17日,致公党绵阳市工委社会服务专委会副主任宋汶祥一行,前往凉山州昭觉县库莫乡树青树村,为100个孩子们送去了价值2.5万元的学习用品和生活用品,让孩子们感受到了来自大山外的温暖和关怀,鼓励孩子们努力学习、健康成长,将来成为对社会有用的人才,用一颗感恩的心来回报和服务社会。



  5月18日致公党绵阳市工委社会服务专委会主任冯一隽与致公党涪城区基层委会党员宋汶祥、吴蕾、胡虹等一行,前往涪城区杨家镇、玉皇镇、关帝镇等地,为50余户贫困残疾人家庭捐赠由绵阳百盛商场提供的价值1万余元的大米、食用油等物资,鼓励残疾人朋友们自强不息、乐观进取,努力克服各种困难,实现自己的人生价值。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有