致公党四川省委副主委罗霞指导致公党绵阳市工委工作
http://www.scol.com.cn(2019/6/12 17:51:22)  来源:致公党绵阳市工委  作者:章文超  编辑:彭焘

  



  5月30日,致公党四川省委副主委、成都市政协副主席、致公党成都市委主委罗霞与绵阳市政协副主席、致公党绵阳市工委主委田荣华进行座谈,听取工作情况报告,指导致公党绵阳市工委工作。

  座谈中,田荣华汇报了绵阳工委2019年度在参政议政、社会服务方面的主要工作,他希望罗霞能够一如既往关心、支持绵阳工委的建设和发展,多到绵阳检查指导。

  听取汇报后,罗霞对绵阳工委工作表示充分肯定,她认为绵阳工委近年来成绩突出,尤其是去年在参政议政、信息宣传等方面工作成绩名列全省前茅,希望工委领导班子继续发挥好带头作用,充分挖掘绵阳组织优势,为助推科技城加快发展做出更大贡献。

  双方还就如何在党派充分履职、创新社会服务形式等方面进行了深入探讨和交流。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有