致公党绵阳市工委召开2019年参政议政务虚工作会
http://www.scol.com.cn(2019/6/20 18:22:52)  来源:致公党绵阳市工委  作者:章文超  编辑:彭焘

   6月14日下午,致公党绵阳市工委召开2019年参政议政务虚工作会议,绵阳市政协副主席、致公党绵阳市工委主委田荣华,绵阳市政协副秘书长、副主委陈刚,秘书长夏愉出席,会议采用分组讨论、集中交流的形式进行。





  田荣华、陈刚分别组织参会人员进行讨论,与会党员结合本职工作,围绕营商环境、县域经济发展、乡村振兴、民生福祉等方面逐一发言,纷纷提出意见建议。

  田荣华在讲话时说,去年致公党绵阳市工委在参政议政方面做出了一些成绩,值得肯定。他强调,参政议政是参政党的重要职责,与会党员要紧紧围绕绵阳市委市政府的中心工作,结合自身工作行业领域,发现问题,思考办法,找到参政履职的点位,不断提升参政议政能力和水平,努力为西部现代化强市目标和率先建成全省经济副中心做出积极贡献。

  陈刚对与会党员的发言进行了点评说明,并对下一步参政议政工作进行了安排部署。他要求,与会党员要迅速传达会议精神,明确具体工作任务,按照会议讨论并研究制定的课题方向,尽快组织实施,形成文字资料并修改整理上报,力争2019年参政议政工作再上一个台阶。

  工委委员,基层组织、专委会负责人,市级人大代表和政协委员,部分参政议政骨干党员,机关干部等共计20余人参加会议。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有