致公党成都市委牵线蒙牛集团为绵阳乡村小学捐赠爱心牛奶
http://www.scol.com.cn(2019/6/25 14:25:23)  来源:致公党四川省委  作者:卿季军  编辑:田珊

  



  少年强则国强,通过营养扶贫可精准助力中国少年强。6月19日,由致公党成都市委牵线搭桥,致公党绵阳市工委争取到蒙牛集体“蒙牛伴成长 助我少年强”2019营养普惠计划走进平武县豆叩镇中心小学,为该校的203名学生捐赠一学年的蒙牛学生奶,合计22330包。蒙牛乳业集团事务部西部大区总监赵春霞、蒙牛乳业川藏渝大区学生奶总监刘冠男,致公党绵阳市工委秘书长夏愉,平武县人民政府副县长晋超,致公党成都市委成华支部副主委李静等出席了捐赠仪式,共同见证了这一爱心行动。


  近年来,蒙牛集团积极响应“中国小康牛奶行动”,在全国范围内大力开展了蒙牛“营养普惠计划”营养扶贫公益行动。少年儿童是祖国的花朵,是民族的希望,少年强则国强。少年儿童获得更多营养,身体更加强壮,才能为建设祖国贡献自身力量。此次爱心捐赠活动为的是让贫困地区许多正在长身体的孩子们喝上健康营养的品质奶,从而给孩子们构建起牢不可破的健康长城。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有