田荣华陪同中国残联副理事长相自成来绵阳调研志愿助残工作
http://www.scol.com.cn(2019/6/25 14:36:04)  来源:致公党四川省委  作者:王苹  编辑:田珊

  



  6月12日,中国残联党组成员、副理事长相自成来绵阳调研志愿助残工作。绵阳市委常委、统战部长、总工会主席李亚莲,绵阳市政协副主席、致公党绵阳市工委主委田荣华,绵阳市涪城区委常委、副区长唐晓峰陪同调研。


图为相自成和残疾人亲切交流

  调研组一行先后来到涪城区铁牛街社区、何氏推拿中心和关帝镇一件事电子商务有限公司。通过看现场、听汇报等形式,充分了解绵阳市开展的志愿助残工作。


图为致公党员宋汶祥介绍志愿助残工作情况

  相自成对绵阳志愿助残工作成绩表示肯定,并对下一步做好自愿助残工作提出了相关要求,他希望绵阳各部门多为残疾人提供帮扶政策,加强残疾人的职业和技能培训,特别是要加强对辅助性就业机构的帮扶力度,推动残疾人事业发展。他强调,涪城区作为绵阳市的主城区,更要在工作上勇于创新和探索,通过加强培训、提高素质、改善待遇等有力举措,加强志愿助残队伍建设,把残疾人服务工作提升到更高的水平。
调研中,致公党员、宋汶祥就相关志愿助残工作情况进行了介绍。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有