致公党南充市工委举行读书日纪念活动
http://www.scol.com.cn(2017/5/3 16:02:21)  来源:致公党四川省委  作者:  编辑:王了

   2017年4月23日,在第22个世界读书日到来之际,由致公党南充市工委、嘉陵区委宣传部、区文化广播影视体育局在嘉陵城区陈寿公园,共同举办了“与经典同行,伴书香成长”图书免费赠阅及经典诵读活动。

致公党南充工委副主委黎萍到会并讲话。来至南充市嘉陵区的社会各界人士朗诵了《念奴娇•赤壁怀古》、《沁园春•长沙》、《重振雄风、扬帆起航》、《精准扶贫、壮美嘉陵》等诗词,令全场观众置身于经典诗文的海洋。特别由致公党南充嘉陵支部副主委杜南江、党员吴家会朗诵的诗歌《嘉陵之歌》,抑扬顿挫,极富表现力,将整个经典诵读活动推向了高潮。



(致公党员杜南江、吴家会朗诵诗歌《嘉陵之歌》)

当天活动共免费向市民赠送文学、艺术、生活、科普、旅游、教育、哲学、专业技术以及少儿读物、医疗卫生、种养殖技术等不同类型数十种书籍3000多册。
            

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有