致公党南充市工委召开第一次代表大会选举产生第二届工作委员会
http://www.scol.com.cn(2017/5/23 14:50:06)  来源:致公党四川省委  作者:黎冰、刘诚  编辑:王了

   5月16日,中国致公党南充市第一次代表大会召开,大会选举产生中国致公党南充市第二届工作委员会,选举出第二届工作委员会主任委员、副主任委员。
  市委常委、市委统战部部长廖伦志,致公党四川省委专职副主委肖剑书出席会议。市政协副主席、民进南充市委主委傅宗洪,市政协副主席、九三学社南充市委主委王翠花等民主党派、工商联以及致公党对口联系单位领导,驻市高校和三区统战部门领导到会祝贺。
  廖伦志在会上指出,要进一步坚定政治信念,筑牢思想根基,强化政治引领,不断巩固统一战线团结奋斗的思想政治基础;要进一步增强责任感和使命感,积极参政议政,全力助推南充发展,要适应时代要求,全面加强自身建设,加强后备队伍人才建设,加强作风建设,坚守原则,恪守规矩,树立良好的参政党形象。
  肖剑书强调,要进一步加强基层队伍建设,努力打造一支政治坚定、作风过硬、能力突出的党员干部队伍,要充分发挥民主党派人才荟萃、智力密集的优势,积极开展调研,做好参政议政工作,要充分发挥致公党侨海报国的优良传统,积极开展对外引资引智,对外联谊走访,讲好中国故事,服务于国家社会经济发展。
  参会代表认真审议了由副主委黎萍所作的五年工作报告,高度评价了第一届工作委员会五年来在组织建设、参政议政、社会服务、海外联谊等方面所取得的显著成绩。



  会议还形成了大会《决议》:肯定了第一届工作委员会五年来所作的工作,并号召全市致公党员在新一届工委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,继承和发扬致公党的优良传统,向着中共南充市委提出的“南充新未来,成渝第二城”目标阔步前进。
  会议投票选举产生中国致公党南充市第二届工作委员会,选举黎萍为第二届工委主任委员,黎冰、刘志群为副主任委员,并经主委会提名,任命黎冰为第二届工作委员会秘书长。
新一届工作委员会还成立了第二届致公党南充市工作委员会监督委员会,切实开展党内监督。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有