致公党南充市工委赴塘湾村开展“同心脱贫攻坚”捐赠帮扶工作
http://www.scol.com.cn(2017/7/20 16:13:49)  来源:致公党四川省委  作者:冰山 刘诚  编辑:王了

  



7月5日上午,在致公党南充工委主委黎萍带领下,致公党南充市工委会同嘉陵区卫计、文化、教育等部门,赴对口联系的嘉陵区一立镇塘湾村开展脱贫攻坚帮扶工作。
  嘉陵区卫计、教育、扶贫移民等部门向群众进行了医疗、教育、社保、就业等方面的政策集中宣讲,现场解答村民的相关问题。随后,帮扶组分头到该村9户贫困户家中走访,了解询问他们的健康状况、居住改善情况、子女就业等情况。


  针对贫困户存在的困难和问题,黎萍要求致公党南充市工委和嘉陵区相关部门,要想群众之所想,急群众之所急,贫困户的困难就是我们的工作目标,要用好用活脱贫攻坚各项帮扶政策,尽最大努力解决好村民的困难,确保塘湾村贫困户按计划脱贫。
  致公党南充市工委还充分利用党派资源,为塘湾村卫生室捐赠了价值20000余元的常备感冒药品,致公党南充市工委副主委兼秘书长黎冰参加了帮扶活动。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有