致公党南充市工委选派骨干党员受聘担任南充特约七员
http://www.scol.com.cn(2017/8/3 10:20:53)  来源:致公党四川省委  作者:  编辑:王了

   7月31日,中共南充市委统战部召开了第七届特约七员受聘大会,会上,由致公党南充工委选派的党员黎冰、刘志群、雷建国、冯雪峰分别受聘担任南充市检察院、市国税局、市地税局、市审计局特约监察员。



  南充市委常委、统战部长、嘉陵区区委书记廖伦志指出:聘请特约人员,是建立和发展我国监督体系的重大创举,聘请特约人员的部门都是国家和政府的重要部门,群众寄予愿望、高度关注,通过开展特约人员工作,各职能部门主动接受民主监督,虚心听取意见,有助于化解社会矛盾,进一步提高政府部门的科学决策和管理水平。
  廖伦志强调:特约人员既是一种崇高的荣誉,更是一份沉甸甸的责任,大家要紧紧围绕特约单位服务我市中心工作的领域,积极开展调研,提出真知灼见,为促进南充经济社会又好又快发展贡献自己的力量。
  会后,廖伦志常委还与特约人员亲切合影。
  在南充市致公党自2006年以来,已经连续三届共选派出13名骨干党员参与各重要部门的民主监督之中,他们不辱使命,认真履职,其中章红玉提出的《加强城市二次供水管理》、柴心怡提出的《加强中小学生国民体质监测》等建议,除获得相关职能部门的采纳以外,还被确定为当年市人大、市政协的重点督办内容。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有