寒潮来袭,致公党南充顺庆支部惦记贫困户
http://www.scol.com.cn(2017/11/29 11:42:17)  来源:致公党四川省委  作者:王辉  编辑:田珊

   近日,气温骤降,致公党南充顺庆区支部惦记着对口帮扶的贫困户,11月20日,主委王合理带领杨华君等部分党员,带上农家必备的桌子板凳和过冬床上用品,来到了金台镇包包田村建档立卡贫困户尹定富家里,党员们帮助搭建组装新购的家具,铺好了厚厚的被褥,了解危房改造搬迁新居后的生活情况,并鼓励他要坚定信心,坚持积极的生活态度,在各方帮扶下,开拓创业门路,通过自身努力早日脱贫奔康。
  据悉,53岁的尹定富由于妻子长期慢性病,女儿身患残疾, 2016年初被确定为建档立卡贫困户。致公党顺庆支部为了帮助尹定富脱贫,陆续为尹定富送去了700余只鸡鸭、3头牛、1头猪以及其它农作物,并协调农牧业部门技术指导,经过各方努力,尹定富今年的种养殖业收成能达到很好的预期。如今,又搬进了新房,尹定富高兴地说:“有了新房子,住院医病也不要钱,后续发展党和政府还这么大力帮助,往后的日子还是很有希望的” 。


      
顺庆支部为贫困户购买的床上用品



主委王合理、党员徐朝东和贫困户亲切交谈



主委王合理亲自为贫困户叠好被子铺好床

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有