致公党南充工委召开领导班子民主生活会--致公党四川省委副主委郑鈜到会指导
http://www.scol.com.cn(2018/1/8 12:42:20)  来源:致公党四川省委  作者:刘 诚  编辑:田珊

  



  12月27日,致公党南充市工委召开领导班子民主生活会。致公党四川省委副主委、省直属工委主委郑鈜,中共南充市委统战部副部长符建明出席会议并作重要讲话。致公党南充市工委领导班子成员、市工委委员、各支部(总支)负责人参加了会议。
  会议首先由黎萍代表班子进行了集体述职和个人述职,副主委兼秘书长黎冰、副主委刘志群分别进行个人述职。
  黎萍在总结新一届班子成绩的基础上,针对自身在工作、生活中存在的主要问题进行了深刻剖析,表示存在深入基层不够、关心党员不力、自身学习有松懈现象等实际问题。黎冰表示在新岗位上履职能力还有待进一步提高、参政议政调研深度不够、机关管理缺乏创新等问题。刘志群表示自身联系基层组织不够、组织发展偏慢、党派工作创造性还有待加强等问题。
  符建明对致公党班子民主生活会开展批评与自我批评的形式表示了肯定,认为:本次民主生活会认识深刻、问题实在、态度虚心、效果良好,进一步强化了党派班子自身建设,增强了班子的团结和向心力。要求致公党南充市工委班子要善于抓方向,以中共十九大精神为指引,贯彻落实中央决策部署不含糊、不打折扣;要坚持组织原则,维护班子团结,主动担当、有所作为,打造有铁的纪律队伍。
  郑鈜对致公党南充市工委2017年度所取得的成绩表示了肯定。认为:南充工委充分发扬民主,班子成员认识到位,个人问题和建议符合实际,达到了民主生活会的预期目的,将更好地激发班子的创新活力,希望致公党南充市工委继续认真贯彻中共十九大精神,深入学习致公党十五大精神,把思想和行动统一到中共南充市委、致公党四川省委的要求上来,持续加强参政党的建设,为南充经济社会发展作出新贡献。


致公党四川省委副主委郑鈜讲话



中共南充市委统战部副部长符建明讲话



致公党南充工委主委黎萍述职

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有