致公党南充市工委调研农村产业道路建设
http://www.scol.com.cn(2018/1/8 12:47:04)  来源:致公党四川省委  作者:刘 诚  编辑:田珊

   随着全市脱贫攻坚进入决战冲剌阶段,各项产业扶贫项目也正在抓紧建设或已初具规模,如何进一步扩大农产品销售渠道、降低销售成本则成为了摆在致公党南充市工委班子面前新的课题。
  2018年1月4日下午,省人大代表、致公党南充市工委主委黎萍带队,赴嘉陵区移山乡和龙岭镇,就农村产业道路路网建设情况进行了专题调研。
  黎萍强调,坚决不能让我们这里的绿色农产品因道路问题滞留在农村,坚决不能让我们的农产品因运输成本失去竞争优势,坚决不能让我们的农民因道路问题奔康受阻。所以,农村产业道路建设必须科学规划,应建尽建,形成与国、省干道主网互通互联的产业路网,以支撑农村产业健康蓬勃发展。
  黎萍要求,南充致公党员要充分利用自身资源,围绕提高村级公路建设项目补助标准、以村级干线为主线科学规划建设林区和生产道路、缩短产销对接的空间距离以降低运输成本等方面开展调研,形成有价值的提案议案,为切实改善农村生产生活条件,加快农村产业发展献计出力。



黎萍在移山乡产业基地调研



黎萍在龙岭专业合作社花椒种植基地调研

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有