致公党四川省委会副主委郑鈜赴南充调研并讲授党课
http://www.scol.com.cn(2018/1/8 12:51:28)  来源:致公党四川省委  作者:刘 诚  编辑:田珊

  



  2017年12月27日,致公党四川省委副主委、省直工委主委郑鈜率省直工委副主委周启扬,秘书长李云升等赴南充市调研脱贫攻坚、民主监督、基层组织建设等工作,并为全体致公党员宣讲了中共十九大、致公党十五大以及致公党不忘合作初心的党课。致公党南充市工委主委黎萍陪同调研。


郑鈜调研“扶贫车间”

  在南充市嘉陵区一立镇塘湾村,当了解到致公党南充市工委争取资金20余万元,协调服装企业将生产车间进村到户时,郑鈜十分高兴,认为南充工委在脱贫攻坚工作上下足了功夫、做出了成效,秉持“稳定就业一人,脱贫致富一家”理念,为贫困群众稳定增收,积极帮助贫困群众广辟增收途径,走出了一条具有南充致公特色的就业扶贫新路子。


郑鈜调研塘湾村新村建设

  在座谈交流会上,郑鈜介绍了省直工委近年来在参政议政、基层组织建设、党员发展等方面的主要经验,黎萍介绍了南充工委在组织建设、参政议政、社会服务、对外联谊方面的主要做法。省直工委各副主委、秘书长就与南充工委开展横向交流、增进组织合作、加强资源整合等方面达成了共识。
  随后,在全体党员大会上,郑鈜就中共十九大、致公党十五大重要精神进行了解读,围绕“不忘合作初心、继续携手前行”为主题讲述了中国致公党成立之前由堂到党的历史变革,生动追忆了致公党与海外洪门的历史渊源和老一辈华侨的爱国情怀,回顾了中国致公党与中国共产党同心同德、风雨同舟的合作初心,让南充的党员们进一步了解了致公党的光辉历史。


郑鈜讲授党课

  致公党四川省委直属工委副主委、第一支部主委周江,致公党四川省委直属工委副主委、第五支部主委周启杨,秘书长李云升,致公党南充市工委专职副主委兼秘书长黎冰、致公党南充市工委副主委刘志群参加上述活动。


党员大会全景

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有