致公党南充市工委赴古蔺县双沙镇万寿村开展新春帮扶慰问
http://www.scol.com.cn(2018/1/18 16:43:09)  来源:致公党四川省委  作者:刘诚  编辑:田珊

   数九寒天,白露为霜,为了持续推进“致泸合作·十百千”工程,助力古蔺地方政府脱贫攻坚决战全胜,2018年1月10日,致公党南充市工委班子在主委黎萍的带领下,远赴古蔺县双沙镇万寿村开展新春帮扶慰问活动。
  在活动现场,万寿村李建军支书说,致公党南充市工委近三年来,已经连续5次来我村, 对村里75户(次)困难户进行对口帮扶,捐赠现金、生活物品以及种猪、果树等生产物资共计近10万元。黎萍主委还通过协调古蔺县政府及相关部门,在我村产业发展、道路基础设施、场镇环境改造等方面加大投入,切实解决了我村生产生活难题,为我们实现全村整体脱贫奔康打下了坚实的基础。
  黎萍表示,脱贫攻坚工作作为地方党委政府一号工程,致公党南充市工委从来都不是旁观者,不是一线,而是参与者,是火线,我们在搞好本地本职脱贫攻坚工作的同时,还必须花大力气,持续做好致公党四川省委安排布置的“致泸合作·十百千”工程、中共南充市委统战部布置的“脱贫攻坚·同心行动”等中心工作,切实做好全省、全市一盘棋,不缺位不失位。虽然“致泸合作·十百千”工程三年合作期将满,但致公党南充市工委在这三年来与万寿村的联系中,深深感受到了这一方百姓的勤劳和淳朴,今后,我们还将继续与相关方面合作,为万寿村村民致富奔康贡献力量。
  古蔺县副县长林燕及双沙镇党委政府负责人参加了活动。



捐赠现场



主委黎萍将爱心捐赠送到群众手中



党员李万军、汪艳玲为群众送上慰问物品



党员陈国勇为群众送上慰问物品



主委黎萍、副主委刘志群与群众交谈

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有