致公党南充市工委召开专委会工作会议
http://www.scol.com.cn(2018/4/26 11:37:48)  来源:致公党四川省委  作者:黎冰 刘诚  编辑:田珊

  



  4月9日,致公党南充市工委召开2018年专委会工作会议。会议由致公党南充市工委主委、嘉陵区政府副区长黎萍主持。
  黎萍说,专委会是“平台化的智库、行动中的致公党”。市工委经过多次研究成立的参政议政、社会服务、对外联谊三个专委会,是本届市工委推动自身建设和履职能力建设的一件大事,是提高履职能力的内在要求,也是落实“人才兴党”的重要载体。三个专委会要履行好职能,加强学习,切实加强自身建设和管理,紧紧围绕市工委的部署开展工作;要突出特色,充分发挥专业优势,积极鼓励工作创新;要广泛开展交流合作,努力增强履职责任感和使命感、努力拓展履职支撑,不断推动专委会工作发展。
  会上,副主委刘志群宣读了《中国致公党南充市工作委员会关于成立第二届工作委员会专门委员会的决定》,邓颖晴、汪艳玲、刘诚三名同志分别任参政议政、社会服务、对外联谊三个专委会主任,聘请杜南江、陈敏、田蓬南等44名党员担任各专委会副主任、委员。
  致公党南充市工委副主委兼秘书长黎冰、副主委刘志群出席会议,各专委会主任、副主任、委员,党员代表和机关干部参加会议。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有