致公党南充市工委调研“数字城管”工作
http://www.scol.com.cn(2018/5/18 15:09:26)  来源:致公党四川省委  作者:冰山、刘诚  编辑:田珊

  



  为贯彻落实好“大学习、大讨论、大调研”活动,2018年5月7日,致公党南充市工委专职副主委兼秘书长黎冰到市城市管理指挥中心调研“数字城管”工作。市城市管理和综合执法局副局长邓建平陪同调研。
  黎冰首先对数字城管系统的硬、软件建设及信息采集、案件派遣、办理回复等运行情况进行了详细了解。在座谈会上,市城市管理指挥中心主任杨岳介绍了数字城管的工作体制、考评机制和网格员队伍建设情况,提出了存在的问题和工作建议。


  黎冰对市城市管理指挥中心通过多种信息化方式,实现了对城市管理问题的高效快捷处置给予了充分肯定,表示下一步将对数字城管工作中存在监管站位较低、工作职责不明确,资源整合待提高、考评措施待完善等问题形成调研报告向市政协提交,为不断加强和完善我市的城市管理工作体系献计出力。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有