致公党南充市工委开展城区基础教育调研
http://www.scol.com.cn(2018/7/11 16:53:35)  来源:致公党四川省委  作者:刘诚  编辑:田珊

  



座谈会全景
                           
  为继续把“大学习、大讨论、大调研”活动开展深入,7月2日上午,致公党南充市工委在嘉陵区召开了城区基础教育调研座谈会,会议由主委黎萍主持。
  黎萍说,通过调研发现,近年来,南充市尤其是嘉陵区教育部门以问题为导向,坚持教育优先发展战略,坚持立德树人的根本宗旨,坚持全面贯彻党的教育方针,在加强领导落实责任、部门配合协同作战、夯实基础拓展资源、强化管理提升质量等方面均取得了长足的进步,为建设教育强市、强区打下了坚实的基础。致公党南充市工委将根据调研成果,认真总结先进经验,深刻剖析存在问题,力求形成高质量的调研报告,为党委政府决策提供参考,为推进城区基础教育资源优化,促进基础教育均衡发展贡献党派力量。


黎萍主委讲话

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有