致公党南充市嘉陵支部与嘉陵区政协联合督办重点提案
http://www.scol.com.cn(2018/9/13 10:50:51)  来源:致公党四川省委  作者:刘诚  编辑:田珊

  



会议现场

  9月6日,致公党南充市嘉陵支部与南充市嘉陵区政协提案委联合督办提案工作会议在嘉陵区建设局会议室举行。致公党南充市工委副主委、嘉陵支部主委、嘉陵区政协提案委主任刘志群参加会议。
  《加大文峰大道道路交通管理的建议》被列为南充市嘉陵区政协2018十件重点提案之一,提案内容关乎嘉陵区南向交通咽喉的畅通和附近几个大型商住小区近万户业主的出行安全,一直受到嘉陵区政协和致公党南充市嘉陵支部的重视。督办会上,在提案人陈述和办理单位答复后,致公党南充市嘉陵支部党员代表谈了自己的看法,提出了意见建议。
  刘志群对承办单位的积极支持与配合表示感谢,并建议建设和交警部门要密切配合,完善相关设施,加强预防与监管,预留好空间,争取在文峰大道建设下穿隧道或上跨人行天桥,彻底消除老百姓出行的安全隐患。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有