致公党南充市工委举办“以舞会友、乐满嘉陵”广场舞大赛
http://www.scol.com.cn(2018/10/16 16:37:09)  来源:致公党四川省委  作者:图/文 冰山/刘诚  编辑:田珊

   为庆祝改革开放四十周年,营造浓厚社会文化氛围,10月14日,由致公党南充市工委、南充市嘉陵区文化广播影视体育局联合主办的“以舞会友、乐满嘉陵”广场舞大赛在嘉陵广场举行。致公党南充市工委主委、嘉陵区人民政府副区长黎萍,致公党南充市工委副主委兼秘书长黎冰、副主委刘志群出席开幕式。来自南充市辖三区的31支广场舞参赛代表队近500名运动员参加比赛。
  黎萍在开幕式上致辞。她表示,近年来,致公党南充市工委主动配合党委政府开展社会主义核心价值观建设,积极参与推动各类群众性文化娱乐活动,丰富人民群众精神文化生活,全面营造文明、和谐、健康向上的良好社会气氛。本次广场舞大赛的举办,为我市广场舞爱好者提供了一个交流学习、展现自我风采的舞台,希望各参赛代表队赛出风格、赛出水平、赛出友谊,为本次活动留下美好回忆。
  开幕式后,各参赛代表队在广场上翩翩起舞,激情开跳,用舞姿抒发对中国共产党领导下美好生活的感恩,精彩纷呈的演出多次赢得现场观众阵阵掌声。



黎萍主委致辞


活动现场


现场观众

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有