致公党南充市工委与川北医学院党委开展党建工作民主协商
http://www.scol.com.cn(2018/12/14 16:02:27)  来源:致公党南充工委  作者:刘诚  编辑:彭焘

  



黎冰与川北医学院党员座谈

  在川北医学院党委的亲切关怀下,学院致公党成员经过近年的发展,已经具备成立独立支部的人数条件,经过双方领导多次协商酝酿,决定启动成立支部的前期筹备工作。12月11日,致公党南充市工委副主委黎冰带队,与川北医学院党委宣传统战部一起,共同对致公党川北医学院支部筹备人选等事项,进行了民主考察和谈话。

  党员们表示,尽早成立致公党川北医学院支部,将有利于党员们开展支部学习活动,促进学术交流和思想交流,也有利于组织的进一步发展,对致公党川北医学院支部第一届委员会拟任人选表示赞同。

  黎冰要求川北医学院支部作为党派的一个新起点,一要紧紧围绕学院党委中心工作,积极建功立业,同时要发挥专业优势,踊跃参政议政,在学术、社会治理等方面,多出研究成果;二要切实加强与学院兄弟党派之间的交流学习,取长补短,不断提高组织建设能力和水平;三要努力发现和培养优秀党员,为他们发挥自身特长创造条件,想办法增强组织活力和凝聚力。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有