致公党攀枝花市委开展脱贫攻坚民主监督工作
http://www.scol.com.cn(2017/9/1 16:57:39)  来源:致公党四川省委  作者:马萍  编辑:王了

   按照《中共攀枝花市委统战部 攀枝花市扶贫和移民工作局关于印发〈关于支持民主党派市委开展脱贫攻坚民主监督工作的实施方案〉的通知》,致公党攀枝花市委成立脱贫攻坚民主监督领导小组,根据领导小组工作部署,7月21日,致公党攀枝花市委主委何群、副主委兼秘书长邓永玲带领机关干部深入米易县普威镇,就该镇脱贫攻坚工作进行专项督导。
何群一行首先听取了普威镇党委和政府关于精准扶贫专项工作汇报,随后督导组深入部分困难户家中,实地走访调研脱贫攻坚工作。



  何群在督导过程中强调,民主党派脱贫攻坚民主监督工作是全市统一战线助力全市脱贫攻坚大局的有力抓手,致公党攀枝花市委将坚持问题导向、坚持互帮互助,通过民主监督工作推进米易县普威镇脱贫攻坚工作。        

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有