看望贫困学生 坚持爱心助学
http://www.scol.com.cn(2018/2/7 16:41:03)  来源:致公党四川省委  作者:刘和军  编辑:田珊

  



  2018年1月26日,春节即将来临之际,致公党仁和区支部主委黄宏疆一行代表致公党市委会和仁和区支部看望贫困女童,并带去致公党北京市西城区委爱心党员捐赠的助学金7200元。截至目前,致公党北京市西城区委已连续9年组织爱心党员对仁和区贫困女童进行一对一助学帮扶。爱心党员的奉献和坚持,有力支持着贫困女童追求梦想、完成学业。受助的学生中现有一人考上成都中医药大学制药工程专业,有两人就读职业技术学校,还有四人分别在大河中学高中特重班或重点班学习,从学校反馈的情况看,她们的学习、生活状态都非常好。


  见面时,黄宏疆与女孩们亲切交谈,了解她们的生活、学习情况,带去捐款人的问候和祝福,勉励她们不负众望,努力学习、温暖家人、报效祖国。 

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有