致公党攀枝花市委主委何群走访慰问困难群众
http://www.scol.com.cn(2018/2/7 16:43:30)  来源:致公党四川省委  作者:雷振东  编辑:田珊

   声声问候暖人心,浓浓关怀显真情。
  2月1日,攀枝花市政协副主席、致公党攀枝花市委主委何群带着对困难群众的牵挂,深入西区走访慰问困难群众杨文娟。致公党攀枝花市西区支部主委张洪陪同走访。



  现年42岁的杨文娟一人独居,多年前一场大病导致她轻度残疾,劳动能力差,此后一直居无定所,生活非常困难。多年来,何群一直联系杨文娟,鼓励她乐观积极地应对生活困境,想办法帮助她改善生活。2017年,经致公党西区支部积极协调争取,杨文娟申请到了公租房,并在致公党西区支部的帮助下乔迁新居。


  坐在杨文娟新家宽敞明亮的客厅中,何群亲切地与她拉起了家常,详细了解她的工作、生活、身体情况,希望她多保重身体,鼓励她要保持良好的心态面对生活,有什么困难及时提出,让大家一起想办法解决。何群还向杨文娟送上了慰问金、慰问品,西区支部为她送上了定制的新年日历。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有