凝聚人心 团结奋进
http://www.scol.com.cn(2018/5/3 11:42:12)  来源:致公党四川省委  作者:黄宏疆  编辑:田珊

   2018年4月26日,致公党攀枝花仁和支部组织16名支部党员参加致公党攀枝花市委组织的纪念“五一口号”发布70周年及司徒美堂诞辰150周年纪念活动。 



  支部党员们在会上做了交流发言,老党员们积极参加党派活动,主动上台发言,既表达了他们对党派和国家的深厚情感,又给年轻的党员起了表率作用。党员们一致认同:中共中央发布“五一口号”这一重要历史事件,标志着我国民主政治建设和新型政党制度建设揭开了新篇章。纪念“五一口号”发布70周年,对于坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础具有重要意义。


  文艺演出环节党员们热情高涨,有小合唱,有诗歌朗诵,有魔术表演,仁和支部杨仕忠老师的笛子独奏《绣荷包》和市直三支部丁朝霞老师的吉他弹唱将活动推向了高潮。党员们纷纷表示这样的活动凝聚人心,既重温了历史,更坚定了团结一心共建祖国的信念。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有