中国致公党攀枝花学院支部正式成立
http://www.scol.com.cn(2018/5/18 15:13:22)  来源:致公党四川省委  作者:何顺东  编辑:田珊

   5月7日,中国致公党攀枝花学院支部成立大会暨第一次党员大会在攀枝花学院实训中心大楼会议室召开。致公党攀枝花市委员会主委、市政协副主席何群,攀枝花学院党委副书记胥刚出席会议并讲话。攀枝花学院宣传、统战部,致公党攀枝花市委会班子成员,致公党市直及各支部代表,以及攀枝花学院各民主党派支部、知联会和同心专家服务团负责人参加成立大会。大会由致公党攀枝花市委会副主委、市侨联主席王棣主持。



  成立大会上,致公党攀枝花市委副主委兼秘书长邓永玲宣读了《致公党攀枝花市委员会关于成立攀枝花学院支部的决定》,副主委、《攀枝花学院学报》编审李仲先宣读致公党四川省委直属工委的贺词,攀枝花学院各民主党派团体代表、致公党市直总支部代表分别致贺词。


  胥刚代表攀枝花学院党委对致公党攀枝花市委表示感谢,对致公党支部的成立表示祝贺,对支部下一步的建设和发展,提出了四点要求和希望。一是不断加强思想政治建设,坚持与中国共产党同心同德、同心同向、同向同行,在实现中华民族伟大复兴的中国梦伟大征程中贡献聪明才智。二是加强自身组织建设,发挥好参政党的作用,建有益之言,献务实之策。三是立足本职,积极作为,为学校发展做出更大贡献。四是要加强协作,打造品牌,努力争创一流。
  何群在讲话中对致公党攀枝花市委的基本情况和近年来的工作亮点进行了介绍,并就攀枝花学院支部今后的工作提出了三点要求。一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉接受攀枝花学院党委领导,努力做新时代中国特色社会主义的拥护者、宣传者、推动者、实践者,为我市经济社会发展做出应有贡献。二是要强化自身建设,不断提升履职能力。积极探索基层组织活动的形式,继续做好党员发展工作,不断提高基层组织的活力和凝聚力。三是要围绕中心积极履职,充分发挥参政党作用。紧紧围绕市委、市政府的中心工作,建真言献良策。
  支部成立大会后,致公党攀枝花学院支部召开了第一次全体党员大会。会议选举产生了第一届委员会,李仲先当选为支部主委,李健当选为副主委,蒲泽敏任委员。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有