致公党攀枝花市委开展社会服务项目前期调研
http://www.scol.com.cn(2019/4/30 16:10:50)  来源:致公党四川省委  作者:张洪  编辑:田珊

   4月28日上午,致公党攀枝花市委副主委兼秘书长邓永玲一行3人,在致公党攀枝花市西区支部主委、摩梭河街办主任张洪陪同下,深入西区格里坪小学、攀枝花市十三中小开展调研。



  调研组听取了两所学校负责人关于学校特色、学校发展思路、学校存在的困难等情况汇报,详细询问了两所学校学生来源、贫困学生、孤儿、留守儿童等情况,重点就拟实施的“脸盆计划”等社会服务项目进行了合作意向沟通。邓永玲介绍了“致美四川·脸盆计划”项目,表达了致公党市委会为西区学校发展、学生解困提供力所能及帮助的意愿。
在格里坪小学,调研组对“致公爱心书屋”运行情况进行了实地查看,建议学校要发挥好书屋作用,书屋建设要符合小学生实际,多渠道征集图书,扩展学生知识面,提高书屋利用率。


  调研组还对摩梭河街道开展的棚户区改造、安全、环境保护等工作进行了现场调研,深入了解街道近年来工作成效,建议致公党西区支部一是要对棚改腾空区域的土地利用、产业发展进行认真思考,提出合理化建议;二是要围绕棚户区改造等重大民生工程,积极呼吁市、区政策支持,助力居民生活环境改善。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有