四川致公书画院赴理县采风
http://www.scol.com.cn(2017/8/11 8:58:36)  来源:致公党四川省委  作者:朱敬  编辑:王了

  



  2017年8月2日至6日,四川致公书画院副院长刘遂海,四川致公书画院顾问、成都大学美术学院院长罗徕率领四川致公书画院油画家一行十余人,前往阿坝藏族羌族自治州理县进行绘画写生。据悉,这是四川致公书画院首次采风活动。


  在为期五天的采风活动中,画家们途径桃坪古羌寨、过薛城筹边楼、到达理县腹地红军沟、梭罗沟、毕棚沟,一路上用画笔描绘秀丽斑斓的美景风光。写生团还配合毕棚沟首届国际生态半程马拉松比赛,在毕棚沟景区娜姆湖酒店进行绘画作品展览,宣传了理县的风土人情和美丽风光。
  理县人民政府和县委宣传部相关领导亲切接待写生采风画家,并对四川致公书画院对理县文化建设和旅游产业发展的支持表示感谢。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有