2017年达川区首届爱德暑期英语教师培训圆满结束
http://www.scol.com.cn(2017/8/23 11:08:10)  来源:致公党四川省委  作者:覃方香  编辑:王了

  




  2017年7月15日-8月4日,达川区首届爱德暑期英语教师培训在达川四中顺利举行。来自德国的4名外教对达川区104名中小学英语骨干教师进行了免费培训,取得了良好效果。
  此次培训针对达川区英语教学现状及英语教师的实际需求,以教师专业发展为出发点和落脚点,采用理论学习、专业拓展、专题讲座与互动交流相结合等形式进行教学,其精彩的教学内容及活泼有趣的授课形式激发了参训学员的学习热情,各位学员踊跃参与学习中的各项活动,形成了课堂中人人敢讲、个个上台、争着训练的良好学习局面,听、说、读、写能力及教学水平得到了很大提高。104名参训学员全部合格结业,其中21名学员获得了 “优秀学员”称号。参训老师均表示将把从此次培训中学到的先进的教学理念,严谨的治学方法,无私奉献的敬业精神带回学校,带动同事,用到课堂,切实提高教育教学能力和水平。
  爱德暑期英语教师培训班项目由致公党四川省委牵线爱德基金会举办,对达川区培养具有国际视野、能适应全球一体化进程的名师,全面提升英语教师教育教学能力和水平,提高中小学英语教育教学质量。致公党四川省委秘书长徐晓康出席此次培训开班仪式,致公党四川省委办公室主任杨成出席结业典礼。
      


[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有