致公党四川省直第五总支参与主办“骨与关节疾病诊治基层巡讲会”
http://www.scol.com.cn(2018/7/11 16:43:29)  来源:致公党四川省委  作者:秦璠  编辑:田珊

   为提升基层医务工作者骨与关节疾病诊治水平,助力分级诊疗制度全面推进,6月27日,在四川省医院协会、致公党四川省委医卫专委会、眉山市彭山区卫生计生局指导下,由四川省医院协会农村卫生分会、致公党四川省直五总支主办,眉山市彭山区农村卫生协会承办的“骨与关节疾病诊治基层巡讲会”在眉山市彭山区举办。四川省政协原副主席、致公党省委原主委陈杰出席会议。省医院协会副会长郎永康、致公党四川省直五总支主委周启杨为巡讲会致辞。



  巡讲会上,来自四川大学华西医院和成都中医药大学附属医院的专家教授与眉山市彭山区的医务工作者就骨关节炎、类风湿性关节炎的预防、诊断与治疗交流经验、分享成果,为普及骨关节健康知识,提升群众防病治病意识探讨可行性方案。彭山区卫生计生局局长宁武对巡讲会走进彭山区表示欢迎和感谢。彭山区人民医院院长周平表示,此次巡讲为基层医务工作者提供了再教育的机会,满足了基层医务工作者不断提高诊治水平的需求,促进了省级优质医院与市县基层医院的知识互动与学术交流,有助于提高基层医院医生骨关节综合诊治能力。
  省医院协会、致公党四川省直五总支、彭山区卫生计生局、彭山区各医院相关负责人及基层医务工作者参加会议。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有