助力武胜基地建设 致公党四川省委牵线武胜县委政府与成都市食品商会交流
http://www.scol.com.cn(2018/7/13 16:25:51)  来源:致公党四川省委  作者:王婕  编辑:田珊

   7月12日,在致公党四川省委的协调联系下,广安市武胜县人民政府副县长胡鹏一行到成都食品商会拜访座谈。成都市工商联副主席温莉艳、成都市食品商会副会长任伟维、武胜县工商联主席李丽华等参加了座谈。
  武胜县是四川省各民主党派坚持和发展中国特色社会主义学习实践基地,近年来,致公党四川省委积极投身基地建设,充分发挥联系广泛、智力密集的优势,多次组织专家学者及企业界人士到武胜考察调研,助力武胜经济社会发展。
  座谈会上,胡鹏介绍了武胜县情以及目前的产业状况,他表示武胜准备依托自己位于川渝两地中间的地理优势,布局生态火锅产业,着力打造火锅产业全产业链,努力构建火锅生态产业系示范区,希望能够得到成都市商会的指点支持。
  温莉艳在了解了武胜的需求后指出,在目前各地纷纷提出打造食品加工产业园的背景下,武胜提出的建设火锅产业的提议,并找到特色细分领域切入,具有创新性和很强的可操作性。武胜大力发展火锅调料、食材等相关产业,可以同时辐射川渝两地,具有广阔的市场前景。成都食品商会将全力支持,并发挥自己的信息优势,联合会员企业全力为武胜火锅产业发展出谋划策。
  会后,武胜县委书记毛加庆,成都市工商联党组书记黎邦华,致公党员、成都市工商联主席梁伟,成都食品商会会长陈朝辉等进一步进行深入交流。双方通过沟通初步确定了之后的合作方向,接下来将通过制定火锅产业园规划继续细化方案。
  武胜县相关部门负责人及致公党四川省委相关机关干部参加了座谈。


[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有