致公党四川省委农业委员会助力 中江县打造首届醉美山樱赏花节
http://www.scol.com.cn(2018/3/6 17:22:51)  来源:8名四川致公党员担任十三届全国人大代表和十三届全国政协委员  作者:王婕  编辑:田珊

   2月27日上午,中江县首届醉美山樱赏花节在辑庆镇鼓楼村樱花岭拉开序幕。致公党四川省委秘书长徐晓康,致公党四川省委农业委员会副主任葛巨龙出席开幕式。



  醉美山樱赏花节是中江县首次以樱花为主题开展的赏花活动。樱花岭景区由致公党四川省委农业委员会副主任葛巨龙引进资金打造集苗木培育、乡村旅游于一体的农业综合项目。通过项目开发,中江樱花岭从荒山变成了青山。村民通过土地流转、务工和经营特色小吃、特色产品解决了就业,增加了收入,部分村民摘掉了贫困户的帽子。



  樱花岭满山遍野的山樱花红红火火、娇艳动人,为当地老百姓和十里八乡的村民和县城居民提供了一个休闲旅游场所,也为成都、德阳、绵阳等附近市县的民众提供了一个郊游的好去处。

  活动当天吸引了二万余名群众前来参观。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有