省直工委二支部召开支部大会
http://www.scol.com.cn(2017/3/29 17:44:35)  来源:致公党四川省委  作者:省直 鞠利华  编辑:余普

   2017年3月18日,致公党四川省直工委二支部召开支部大会,传达贯彻省委六届八次全会精神,选举产生致公党四川省第七次代表大会代表。

  会议传达学习了中共中央十八届六中全会、中共四川省委十届九次全会和致公党十四届六次全会、致公党四川省委六届八次全会精神,按照《中国致公党四川省第七次代表大会代表名额分配及产生办法》规定的选举条件和程序,选举蒋英、殷戈、桂汉峰、田家琳为中国致公党四川省第七次代表大会代表。会议通报了2017年调研课题申报的有关情况,安排部署了近期将要开展的乐山市少儿读物捐赠、布托县乌科乡公益捐赠等社会服务活动。会上,大家围绕如何进一步提高建言献策的能力、如何提升脱贫攻坚水平以及如何拓展社会服务深度,进行了深入的讨论和交流。

  与会党员一致表示,要认真贯彻省委六届八次全会精神,紧扣中心工作深入调查研究,积极参与民主协商,认真履行参政议政、民主监督职能,不断加强自身建设,着力提高履行参政党职能的能力和水平,以优异的成绩迎接致公党四川省第七次代表大会胜利召开。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有