致公党四川省直工委五支部召开组织生活会
http://www.scol.com.cn(2017/7/10 10:02:12)  来源:致公党四川省委  作者:  编辑:王了

   2017年7月5日,致公党四川省直工委五支部召开组织生活会。致公党四川省委秘书长徐晓康应邀参加会议。会议由支部主委周启杨主持。



  会议首先传达了致公党四川省委第七次代表大会会议精神,致公党四川省委第七次代表大会对省直五支部“组织建设先进集体”荣誉称号的表彰决定、对王永忠等同志荣获“先进个人”荣誉称号的表彰决定。
  接着,在省直五支部副主委胡勇明代表支部委员介绍新党员的考察情况后,会议一致通过了八名新党员的考察。新党员踊跃发言,表示会努力做好自身本职工作的同时,积极参加参与组织活动,发扬致力为公的组织精神,为支部建设贡献力量。


  最后,为了更好的丰富支部组织生活,加强支部凝聚力,便于党员之间的交流,便于传承好五支部“相识、相伴、相惜、相成就”的组织精神,在支部主委周启杨同志的倡导下大家讨论成立了五支部文教小组、参政议政小组、经济小组、医卫小组、兴趣小组等,得到了大家的一致认可和支持。
  致公党副秘书长张红梅、致公党四川省委办公室主任杨成,致公党四川省直工委五支部的党员以及致公党四川省委机关的部分机关干部约六十余人参加了会议。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有