致公党四川省省直工委召开六届三次全会
http://www.scol.com.cn(2017/12/22 16:33:55)  来源:  作者:李云升  编辑:田珊

   中国致公党四川省委直属工作委员会第六届第三次全体委员会议于2017年12月17日在四川省民主党派大楼会议室召开。会议由致公党四川省委副主委、省直工委主委郑鈜主持,省直工委副主委周江、蒋英、石云、杨志萍、周启杨、唐浩,秘书长李云升和其他工委委员参加会议。
  会议学习了中国共产党第十九次全国代表大会、中国致公党第十五次全国代表大会、中国共产党四川省十一届委员会第二次全体会议精神。通报了省直工委在致公中央获得的表彰情况,和经省委会主委会讨论通过成立省直工委第五总支,总支领导班子构成为一正四副四支委,总支下设三个支部,省直工委委员规模由25名增加到35名,以及省委会专门委员会换届等情况。
  会议提出,为配合省委会地方组织建设和党员发展,拟于近期新设省直工委直属眉山支部,并加快其他地方党员发展,积极筹备设立其他地方直属支部。
  会议还提出,省直工委将设立参政议政、海外联谊、社会服务、经济、文化等专门委员会,省直工委的专委会与省委会的专委会人员一般不交叉安排,重点培养省直工委的年轻党员和新党员。
  会议明确,省直工委将积极推动“致泸合作”品牌建设,与攀枝花市委、南充工委加强合作和联系,并探索建立省直工委“智库”和“致公党员活动之家”等。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有