致公党四川省直四支部开展组织生活学习会暨重阳节敬爱活动
http://www.scol.com.cn(2018/10/16 16:41:26)  来源:致公党四川省委  作者:向乾丽  编辑:田珊

  



  金秋十月,致公党四川省直四支部组织生活学习会在成都棠湖中学召开,中科院成都文献情报中心副主任、致公党省直四支部主委杨志萍,致公党四川省委宣传处副处长敬筠,致公党省直四支部副主委王治军、周晶等参加活动。


  杨志萍一行在棠湖中学校长刘凯和致公党省直四支部党员、棠湖中学教务处主任朱元根的陪同下参观了学校的3D打印、机器人教学、历史课堂、磨具手工、设计等实验室。刘凯对杨志萍一行的到来表示欢迎,他说致公党聚集了海内外优秀人才、各行业的专家学者,欢迎专家学者经常到学校来做讲座,为广大的学子树立科学梦想、提高综合素养。敬筠对学校从人文、科技创新以及人工智能等方面为学生提供了全面的、创新的实验室,让学生在“学中做”在“做中学”,真正达到了理论和实践的融合教学表示非常值得学习和推广。杨志萍对棠湖中学创新的教育理念、刘校长的教育情怀给予肯定,表示以后会多加强交流,为学生寻求更广阔的平台。


  在随后召开的学习会上,杨志萍传达了致公党第十五届中常委第三次会议精神,要求党员们结合自身工作情况认真学习;周晶和王治军分别传达了致公党四川省委七届五次全会(扩大)会议精神和彭清华书记对四川“大学习、大讨论、大调研”活动取得的成果和经验启示。党员们还就致泸合作“十百千”工程关于致美四川健康叙永的扶贫帮扶活动在人员组织等方面进行了交流。
  最后,所有党员点亮蜡烛祝福老党员们重阳节快乐,并唱响生日歌共同祝愿中国致公党93岁生日快乐!


  据悉,在重阳佳节来临前夕,党员向乾丽和唐娅枝等还代表支部看望了彭晋潜等支部老党员,转达了致公党四川省委主委杨兴平和支部所有党员对老党员的慰问和祝福,并介绍了支部近期开展的活动。老党员们都非常高兴,感谢组织的关心,还谈起致公党四川省委早年的一些情况,并委托她们向组织转交党费。



[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有